Товары для кондитеров

Название Цена Количество     Сумма
Глазурь кондитерская Айсинг 250   +  
Гель кондитерский Армони нейтральный 150   +  
Начинка с ароматом ванили термостабильная Кремфил 120   +  
Глазурь белая Фудж 200   +  
Декор Кленовый сироп 150   +  
Глазурь со вкусом шоколада Мируар Глассаж Нуар 280   +  
Посыпка кондитерская разноцветная в виде шариков 250   +  
Начинка термостабильная Шоколадная 130   +  
Начинка термостабильная Банановая 130   +  
Начинка термостабильная Яблочная 130   +  
Ванильный, заварной крем (сухой полуфабрикат) 240   +  
Сливки растительные кондитерские Пассионата 390   +  
Начинка для выпечки кленовый конфитюр 240   +  
Гель кондитерский Брило со вкусом клубники 280   +  
Ванильный крем 220   +  

Всего на сумму рублей

Организация заказчик

Способ связи

Контактное лицо




Глазурь кондитерская Айсинг

Декор для выпечки

Глазурь кондитерская. Однородная, непрозрачная пастообразная масса белого цвета, обладающая сладким вкусом и легким ароматом ванили. Применение

Состав

"Пудра сахарная, сахар, вода питьевая, сироп глюкозный, загустители (Е406, Е415), ароматизатор, консервант сорбат калия, регулятор кислотности – кислота лимонная, краситель (Е171)"

Вес в упаковке 385 г.

Цена 250 рублей.



Гель кондитерский Армони нейтральный

Декор для выпечки

Кондитерский гель нейтрального цвета и аромата. Однородная прозрачная желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, Применение

Состав

"Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (пектины, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитраты калия), консервант – сорбат калия, уплотнитель - хлорид кальция"

Вес в упаковке 280 г.

Цена 150 рублей.



Начинка с ароматом ванили термостабильная Кремфил

Декор для выпечки

Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, светло-желтого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом ванили. Применение

Состав

Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (E1442, Е466), жир растительный пальмовый, соль, красители (Е171, Е102, Е110)*, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности (E334), ароматизатор, эмульгатор (Е435)

Вес в упаковке 230 г.

Цена 120 рублей.



Глазурь белая Фудж

Декор для выпечки

Глазурь кондитерская. Однородная, непрозрачная пастообразная масса белого цвета, обладающая сладким вкусом и лёгким ароматом ванили. Применение

Состав

Пудра сахарная, сахар, жир растительный пальмовый, вода питьевая, сироп глюкозный, сгущенное с сахаром цельное молоко (молоко нормализованное, сахар), влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, эмульгаторы (Е472e, E475, Е471), соль, загуститель (Е406), ароматизатор, краситель (Е171), регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант - сорбат калия

Вес в упаковке 220 г.

Цена 200 рублей.



Декор Кленовый сироп

Декор для выпечки

Желированная, однородная масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус, запах и цвет , соответствующие наименованию. Применение

Состав

Сахар, патока, вода, стабилизатор: Е1442, регулятор кислотности: Е330, Е331(iii), ароматизатор: консервант: Е 202 краситель: Е150c (Карамельный колер)

Вес в упаковке 270 г.

Цена 150 рублей.



Глазурь со вкусом шоколада Мируар Глассаж Нуар

Декор для выпечки

Глазурь кондитерская. Однородная, непрозрачная пастообразная масса белого цвета, обладающая сладким вкусом и лёгким ароматом ванили. Применение

Состав

Сироп глюкозный, сахар, вода, какао-порошок, желатин, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)

Вес в упаковке 220 г.

Цена 280 рублей.



Посыпка кондитерская разноцветная в виде шариков.

Декор для выпечки

Желированная, однородная масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус, запах и цвет , соответствующие наименованию. Применение

Состав

Сахар, крахмал кукурузный, глазирователи (шеллак, карнаубский воск), красители ( Е 102, Е 110, Е 120, Е 124, Е 133)

Вес в упаковке 170 г.

Цена 250 рублей.



Начинка термостабильная Шоколадная

Термостабильная начинка для кондитерских изделий

 

Состав

Сахар, сухое обезжиренное молоко. сухая сыворотка, заменитель молочного жира (масло пальмовое, подсолнечное, кокосовое, эмульгатор E471), стабилизатор Е1442, какао тертое, эмульгатор E460i, консервант Е200, ароматизатор «Шоколад», идентичный натуральному

Вес в упаковке 270 г.

Цена 130 рублей.



Начинка термостабильная Банановая

Термостабильная начинка для кондитерских изделий

 

Состав

Бананы, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, стабилизаторы F 1422, E418, регуляторы кислотности Е330,Е327, консерванты сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор Банан», идентичный натуральному, краситель Е100

Вес в упаковке 270 г.

Цена 130 рублей.



Начинка термостабильная Яблочная

Термостабильная начинка для кондитерских изделий

 

Состав

Фруктовое пюре, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, цитрусовые пищевые волокна, загустители Е1442, Е140, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, краситель Е 150а.

Вес в упаковке 270 г.

Цена 130 рублей.



Ванильный, заварной крем (сухой полуфабрикат)

Сухая смесь пищевая для выпечки

Смесь сухая молокосодержащая. Однородная порошкообразная масса кремового цвета. Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Применение

Состав

Сахар, загустители (Е1414, Е401), молоко сухое цельное, стабилизаторы (Е339ii, Е450iii), ароматизатор, краситель (Е160а), уплотнитель (Е516).

Вес в упаковке 175 г.

Цена 240 рублей.



Сливки растительные кондитерские Пассионата

Декор для выпечки

Крем на растительных маслах, UHT-технология. Водно-жировая эмульсия светло-кремового цвета со вкусом и ароматом свежих молочных сливок.

Состав

Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, лактоза, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322), стабилизаторы (Е463, E401), ароматизаторы, регулятор кислотности (E340(i)), соль поваренная, краситель (E160a(i)).

Вес в упаковке 1000 г.

Цена 390 рублей.



Начинка для выпечки кленовый конфитюр

Термостабильная начинка для кондитерских изделий


Сахарно-жировая готовая начинка со вкусом и ароматом кленового сиропа. Консистенция – пастообразная. Цвет – светло-коричневый. Применение

Состав

Сахар, вода, маргарин (растительные масла), вода, соль, эмульгатор Е471, соевый лецитин Е322, консервант Е200, регулятор кислотности Е330, краситель Е160а, ароматизатор идентичный натуральному (масло), загуститель ( модифицированный крахмал Е1422), сыворотка молочная сухая, ароматизатор идентичный натуральному (кленовый), соль, регулятор кислотности Е330, консервант Е202..

Вес в упаковке 250 г.

Цена 240 рублей.



Гель кондитерский Брило со вкусом клубники

Декор для выпечки

Кондитерская глазурь, блестящая с кисло-сладким вкусом и ароматом клубники тиксотропная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Применение

Состав

Сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектины), регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, консервант – сорбат калия, красители (Е124, Е110, Е122)*, эмульгатор (Е452i).

Вес в упаковке 250 г.

Цена 280 рублей.



Ванильный крем

Декор для выпечки

Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, светло-желтого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом ванили. Применение

Состав

Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (E1442, Е466), жир растительный пальмовый, соль, красители (Е171, Е102, Е110)*, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности (E334), ароматизатор, эмульгатор (Е435)

Вес в упаковке 200 г.

Цена 220 рублей.

X

Используется для глазирования и декора Берлинеров и Донатсов и др. кондитерских и хлебобулочных и изделий. Разогреть глазурь на водяной бане до температуры 35-45 ˚С. Нанести на полностью остывшее изделие (кистью или непосредственно, обмакивая изделие в глазурь). В зависимости от толщины требуемого слоя и консистенции возможен нагрев до более высокой температуры 60 ˚С. Оставить на 10 минут для застывания

Смешать 1кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне при перемешивании, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты. Для нанесения можно использовать пульверизатор.

Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т.д. Начинка готова к применению, устойчива к выпечке и замораживанию.

Разогреть глазурь на водяной бане до температуры 40–60˚С. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания. В зависимости от толщины требуемого слоя, возможно: - регулировать температуру нагрева глазури от 45°С до 55° С. - добавлять растительное масло/растопленное пальмовое масло в количестве 5–10 % к массе глазури. Два варианта использования: первый – в глазурь с температурой 50°С добавлять разогретое пальмовое/растительное масло; второй – фудж и масло разогревать одновременно при перемешивании. Разбавлять глазурь пальмовым/подсолнечным маслом рекомендуется только для коротких сроков хранения. Для изделий со сроком годности от 1 мес. до 6 мес. лучше использовать Е476 (PGPR) в концентрации 0,1–0,2%. Если подогретый Фудж планируется к использованию повторно через определенный промежуток времени, то обязательно в него перед нагревом следует добавить не менее 70% свежего продукта. Добавлять новый Фудж обязательно, т.к. даже после однократного подогрева, перемешивания и остывания часть функциональных свойств в глазури может быть утрачена. Также не рекомендуется хранить Фудж в теплом виде для повторного использования, чтобы не нарушить его функциональную и микробиологическую стабильность

Используется для декорирования выпечных и кондитерских изделий.

Продукт готов к использованию для глазирования и декорирования тортов, пирожных и муссов. Особенно рекомендуется для полного глазирования изделий: глазурь не стекает с боковых поверхностей и сфер. Придает изделиям глянцевый блеск. Сохраняет цвет и блеск изделия после замораживания. Не стекает с поверхности изделия после его разрезания. Разогреть глазурь до 35 - 40˚С, равномерно распределить на поверхности изделия до получения желаемой толщины слоя. Рекомендуется наносить глазурь на замороженные изделия.

Для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.

Крем используется в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Готовый крем термостабилен. Смесь перемешивают с холодной (18-20°С), водой и взбивают венчиком на высокой скорости в течение 3-5 минут до получения однородного крема. После взбивания крем оставляют на 5 - 10 минут для стабилизации.

Использовать для наполнения при изготовлении  хлебобулочных изделий. Готовая к употреблению начинка, которая подходит для использования как при автоматическом наполнении изделий, так и при ручном.

Использовать в качестве глазури для украшения и отделки кондитерских изделий. Перемешать глазурь до желаемой консистенции, нанести на поверхность кремового полуфабриката или мусса. Легче наносить глазурь на предварительно замороженные кремовые полуфабрикаты или муссы. Для получения более текучей консистенции «Брило со вкусом клубники» можно нагревать до 35-45˚С. Можно наносить на различные поверхности (горизонтальные, сферические).

Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т.д. Начинка готова к применению, устойчива к выпечке и замораживанию.